Arquivo

Restaurantes usam a criatividade ao reabrir na pandemia

28 jul

Com o fim de certas medidas de distanciamento social, restaurantes em todo o mundo encontraram formas criativas de retomar o atendimento. O desafio é fazer isso de forma segura e com maior isolamento entre as pessoas e mesas, sem intimidar os consumidores e deixar o ambiente o mais agradável possível. Além das máscaras e outras […]

LEIA MAIS

Hamburgueria – 7 curiosidades sobre o ramo mais divertido dos restaurantes

25 jul

Hamburgueria – Preparamos 7 curiosidades sobre o Hamburguer, nossa comida favorita. Se você é um expert já deve ter alguns conhecimentos sobre a história e o mercado, então vamos do básico ao inusitado para trazer os fatos mais importantes dessa história. 1 – A história do Hambúrguer A história – O Hambúrguer como já contamos […]

LEIA MAIS

Milk & Mellow lança hambúrgueres vegetarianos e participa de tendência global

22 jul

Seguindo uma grande tendência do mercado da alimentação, a rede Milk & Mellow lançou seus primeiros itens veganos. A empresa lançou três lanches vegetais: dois deles são receitas próprias, um com base de leguminosas e outro com base de tubérculos. Para os lançamentos de hambúrguer vegetariano, além das receitas próprias e exclusivas, trouxe parceiros conhecidos […]

LEIA MAIS

Hamburguerias reabrindo – Como a Milk & Mellow prepara a reabertura em São Paulo

18 jul

Com a reabertura econômica pós coronavírus, hamburguerias, bares, restaurantes e lanchonetes se preparam para voltar a servir o público nos salões. Mas, mesmo depois da permissão de reabertura dada pela prefeitura no dia 6 de julho, o movimento está longe de voltar ao normal. Segundo um balanço feito pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes […]

LEIA MAIS

Milk & Mellow prepara uma reabertura segura e tecnológica

14 jul

Aos poucos, bares e restaurantes reabrem em São Paulo. A reabertura foi autorizada na cidade a partir do dia 6 de julho, com diversas restrições para manter a segurança de clientes e funcionários. Máscaras, distanciamento entre as mesas e ambiente arejado são algumas das medidas de segurança; outra restrição é o horário de funcionamento, das […]

LEIA MAIS

Em tempos de pandemia, hamburguerias implantam tecnologia e desenvolvem atuação logística.

13 jul

Em dias normais, comer um hambúrguer é algo simples em São Paulo: a poucos passos, está a maior oferta de restaurantes e hamburguerias do País. Esta é uma característica, sobretudo, da Zona Sul da capital, que possui hamburguerias que vão desde as mais tradicionais até os novos conceitos inspirados nos formatos norte-americanos. Mas, desde que […]

LEIA MAIS

Amarena: o azedinho doce do Milk & Mellow

13 jul

Cereja mais famosa do mundo é a estrela de milk shake de revirar os olhos Quem frequenta empórios bacanas ou passa pela atraente seção de comida dos Free Shops mundo a fora, certamente já se encantou com um lindo pode de cerâmica branco com afrescos azuis. Dentro dele estão as amarenas (cerejas silvestres italiana, ligeiramente […]

LEIA MAIS

História milenar: de onde vem a carne do seu hambúrguer?

25 jun

O Brasil tem mais cabeças de gado do que pessoas. São mais de 213 milhões de bois ou vacas, enquanto a população brasileira é de 209,5 milhões de pessoas. Temos um quinto do gado em todo o mundo e somos o maior exportador mundial de carne. Esse grande rebanho engloba diversas raças diferentes: são mais […]

LEIA MAIS

Como hambúrgueres e hamburguerias se tornaram tão populares

16 jun

O hambúrguer é uma das refeições mais icônicas do mundo. Além de ser delicioso, o fato de poder ser produzido em série o tornou bastante acessível. Depois da Primeira Guerra Mundial, todas as indústrias buscaram se tornar mais eficientes – e fazer mais com menos. A indústria automotiva criou métodos de produção em série, eletrodomésticos […]

LEIA MAIS

História do hambúrguer: das primeiras redes de fast food aos dias de hoje

5 jun

Um hambúrguer de carne moída entre dois pães e com alguns temperos. A ideia é tão simples quanto é genial e deliciosa. Por isso, é impossível definir quem criou o primeiro hambúrguer moderno como o conhecemos hoje. Entre os candidatos, estão norte-americanos de Wisconsin, Ohio e Connecticut e todos alegam terem criado essa maravilha da […]

LEIA MAIS