O Futuro dos Hambúrgueres

O Hambúrguer é um lanche centenário e mesmo depois de todos esses anos, um lanche do começo do século passado e um de agora podem ser muito parecidos. O modo de preparo, preços e lanchonetes mudaram muito, porém a ideia de um pão com carne se preservou e muitas vezes processos e tradições antigas voltam à moda e continuam agradando. Falar sobre a carne e como ela chega até nós ainda é muito polêmico, então o que esperar para o futuro do ingrediente principal do nosso tão amado hambúrguer?

Os Hambúrgueres do Futuro

Seja para atender uma demanda de clientes que não comem carne de origem animal ou seja para frear o impacto ambiental causado pela pecuária, cientistas vem trabalhando há anos em busca de alternativas principalmente para a carne bovina. Nas últimas décadas diversos tipos de hambúrgueres vegetais foram criados e ficaram disponíveis nas lanchonetes e mercados pelo mundo, além de seus preços se tornarem mais acessíveis. Outro mercado crescente é o das carnes cultivadas em laboratórios, que utilizam as próprias células animais para a produção, porém sem o processo custoso para o nosso meio ambiente.

As Start Ups do Mercado da carne

Aleph Farms, Just, Memphis Meat, são exemplos de empresas que estão na corrida pela produção da carne de laboratório. Essas estão trabalhando com tecnologias para melhorar os processos e baixar os preços para em breve tornar a produção e consumo de seus produtos viáveis para o mercado. A ideia ainda é polêmica para muitos, pesquisas feitas por essas organizações indicam que ainda há uma grande resistência a esses produtos por enxergarem como algo manipulado e não natural. Independente disso, a presença desses produtos nos restaurantes e mercados parece inevitável no futuro próximo.

Carnes Certificadas

Hoje a alternativa mais viável é a aquisição de carnes certificadas que garantam o manuseio e armazenamento corretos, além de se certificar que não haja maus tratos aos animais no processo. Muitos restaurantes procuram carnes certificadas com o objetivo de trabalhar com produtos melhores e além dessa área da alimentação nacional existe um mercado muito interessado nessas certificações; o mercado de exportação de carnes, pois a maioria dos países apenas negocia produtos certificados.

A Milk & Mellow continua sendo uma hamburgueria raiz, e não abre mão de algumas tradições, isso não quer dizem que não podemos fazer a nossa parte. Nossas carnes são certificadas e nossos hambúrgueres incluem 3 versões veganas que possuem carne vegetal da melhor qualidade.

Faça seu pedido agora:

Pelo telefone: (11) 4118-7878

Pelo site: http://delivery.milkmellow.com.br/

Ou Baixe nosso aplicativo:

Apple Store - Milk Mellow
Google Play - Milk Mellow