Smash Burger: Já conhece essa tendência?

Hoje vamos falar de uma coisa que é tendência principalmente em hambúrguerias no eixo Rio-São Paulo que eu aposto que você já comeu e nem seu deu conta, vamos falar do famoso: smash burger!

Muito popular nos Estados Unidos, vem se popular no Brasil há alguns anos e nada mais é do que um hambúrguer com aproximadamente 100g de carne que já é moldado no tamanho correto e prensada na chapa bem quente para depois ser montado o lanche.

Mas por que estamos falando sobre isso? Simples! Pelo sabor absurdo que 100g de carne podem proporcionar para um lanche.

Como é feito um smash burger?

Não é apenas um simples hambúrguer, tem uma técnica por trás que chamamos de Reação de Maillard que quando a carne é feita na chapa ela assume uma crostinha quando entra em contato com a superfície quente.

Assim que ela é prensada mais uma vez na chapa, esse sabor aumenta ainda mais. Inclusive é possível, já que é um disco de hamburguer fino, possível montar um lanche com 2, 3 ou até mesmo 4 carnes no mesmo.

Inclusive há a possibilidade da hamburgueria nem precisar pressionar ainda mais o hambúrguer na chapa, colocando a carne em disco já moldada o efeito da reação da crostinha acontecerá do mesmo jeito.

E por que eu digo isso? Por que nós da Milk Mellow temos esse tipo de lanche em nosso cardápio e com algumas boas variações o que podemos chamar de blend.

Hoje oferecemos para o cliente a opção de comprar Hambúrgueres prontos ou mesmo montar um personalizado. Então sim, temos smash burger com carne com 100g e trabalhamos com cortes nobre de carne como picanha.

Inclusive temos uma variação na parte de monte o seu próprio lanche, onde indicamos o smash burger  de calabresa também com 100g que dá um gosto totalmente diferenciado para o prato.

Na variação de picanha saímos do smash e vamos para a ala de hambúrgueres altos com no mínimo 150g. Puramente 150g de picanha para seu e nosso deleite!

Claro que damos algumas dicas e inclusive se cadastra no blog para receber as melhores dicas de acompanhamentos e molhos. Porque o astro do lanche é a carne e portanto o ideal é que não seja sobreposta por diversas coisas junto ao pão.

Espaço

Outra dica importante é: nada substitui um passeio ao ar livre saboreando aquele lanche bem feito, não é?

Então eu te convido a vir conhecer a nova unidade da Milk Mellow, hamburgueria na Zona Sul que possui uma área arborizada para trazer aquele clima de paz e tranquilidade em meia a rotina do dia a dia.

Claro, tomamos todas as precauções de higiene, distanciamento necessárias para poder trazer a melhor experiência como hamburgueria para você cliente.

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Quiz Milk & Mellow

O que significa Smash Burger?

Hambúrguer Esmagado

Qual a diferença do Smash Burger?

Burger Fino com uma crostinha

Porque Smash Burger?

Hamburguer Fino, estamagado na Chapa

Como é feito Smash Burger?

Quando a carne é feita e esmagada na chapa ela assume uma crostinha, chamados de Reação de Maillard