Arquivo

O Futuro dos Hambúrgueres

10 nov

O Hambúrguer é um lanche centenário e mesmo depois de todos esses anos, um lanche do começo do século passado e um de agora podem ser muito parecidos. O modo de preparo, preços e lanchonetes mudaram muito, porém a ideia de um pão com carne se preservou e muitas vezes processos e tradições antigas voltam […]

LEIA MAIS

No mês do Veganismo, veja como reduzir seu impacto ambiental

9 nov

Viver uma vida sem usar nenhum produto ou alimento de origem animal: esse é o objetivo do veganismo. Não há apenas uma maneira de fazer isso, mas em comum há uma dieta baseada em vegetais, livre de carnes, ovos, laticínios e mel, bem como uma vida livre de produtos como couro ou seda. No dia […]

LEIA MAIS

A força do movimento Vegano

25 out

O movimento Vegano vem ganhando muita força nos últimos anos, porém quem pensa que é uma novidade está muito enganado. A fundação da Sociedade Vegana ocorreu em 1944 e daí em diante foi definindo seus termos se tornando uma organização muito séria que exige o cumprimento de seus princípios por seus adeptos. Os veganos, diferentemente […]

LEIA MAIS

Milkshake de gelato para dentro de casa

21 out

Se há um conceito unânime em relação ao Milk & Mellow é que é um dos melhores milkshakes da cidade. O milkshake está nas listas de publicações gastronômicas, nas memórias de clientes fiéis e nos desejos dos consumidores mais novos. Premiado pela Veja São Paulo Comer & Beber por alguns anos como o melhor milk […]

LEIA MAIS

A Tecnologia à serviço da Alimentação

14 out

Existe uma hamburgueria na capital da Coréia do Sul que é um pouco diferente de um típico restaurante Fast Food: O seu Staff é formado por robôs. Para fazer um pedido não é necessária nenhuma interação face a face, é preciso somente escolher os itens na tela touchscreen, pagar e aguardar que o robô traga […]

LEIA MAIS

O Waffle: o europeu que ganhou a América

12 out

O Waffle (em inglês), apesar de ser um prato típico americano, não foi criado na região e mesmo tendo mais de 700 anos de idade não sofreu grandes mudanças no seu modo de preparo por ter uma massa simples. Esse é mais um daqueles deliciosos itens importados que se firmaram nos cardápios do Brasil, e […]

LEIA MAIS

Nova hamburgueria da Milk & Mellow tem ambientes agradáveis e conectados à natureza

9 out

A mais nova hamburgueria da Milk & Mellow oferece um ambiente moderno, amplo e com contato com a natureza. Há diversas opções de lugares para se acomodar e desfrutar de um autêntico burger. Além disso, todos os espaços estão adaptados para o distanciamento social e para a segurança de consumidores e funcionários. Logo na entrada, […]

LEIA MAIS

Nova hamburgueria da Milk & Mellow na JK tem foco em sustentabilidade

4 out

A mais nova casa da Milk & Mellow chama a atenção. O espaço traz inovações tecnológicas, mudanças no cardápio e uma arquitetura leve, com destaque para a integração ao ar livre.  A hamburgueria fica na Av. Presidente Juscelino Kubitschek 101, na Vila Nova Conceição. O que poucos conseguem enxergar à primeira vista é o cuidado […]

LEIA MAIS

A História do Queijo

1 out

O Queijo é um importante personagem na gastronomia mundial, sendo base para muitos pratos, acompanhamento, petisco e até mesmo um condimento para lanches e molhos. O queijo é um alimento muito antigo e não se sabe exatamente quando e onde surgiu, porém há uma história que é a mais provável. A lenda conta que a […]

LEIA MAIS

O Chocolate

29 set

Hoje o chocolate é uma paixão do brasileiro e um forte segmento da economia do país. Há uma variedade enorme de produtos que contém ou são feitos de chocolate como bombons, chocolate em pó, sorvetes, Milk Shakes. Mas você sabe de onde veio e como o chocolate chegou à maneira como conhecemos? A História do […]

LEIA MAIS