Arquivo

A alimentação e indústria automobilística

15 ago

O ramo da Alimentação sempre moldou costumes da sociedade, por motivos óbvios, o ser humano precisa se alimentar. Diversas evoluções dessa área foram acontecendo em paralelo com outros importantes mercados, mas tem uma em especial que possui fortes ligações com nosso assunto predileto. Os veículos sempre tiveram ligações com alimentação, seja na logística, armazenamento e […]

LEIA MAIS

O que estava em alta nos anos 1970, quando surgiu a Milk & Mellow

11 ago

A década de 1970 foi marcada por importantes acontecimentos históricos que influenciaram a música, a moda e a tecnologia. A Guerra Fria e crises econômicas levaram ao surgimento de estilos musicais como punk e glam rock, o estilo hippie estava em alta e cores psicodélicas estampavam as roupas. Também foi quando o Brasil se tornou […]

LEIA MAIS

As novas tendências do mercado do Hambúrguer

5 ago

O Brasil não foi dos primeiros países a receber a chegada do Hambúrguer, mas quando chegou aqui, certamente caiu nas graças dos brasileiros. Já tivemos várias tendências nesse mercado como o Fast Food, o recente Hambúrguer gourmet e até mesmo o Smash Burger que apareceu em algumas hamburguerias de São Paulo, mas qual é a […]

LEIA MAIS

Qual a Diferença entre os Hambúrgueres Tradicionais e do Fast Food?

3 ago

Tanto o Hambúrguer Tradicional como o Hambúrguer Fast Food são lanches presentes no cardápio do brasileiro. Você pode gostar igualmente dos dois ou pode ter uma preferência, mas você sabe quais são as diferenças entre eles? Apesar dos hambúrgueres existirem nas duas categorias, eles são muito diferentes, tanto no sabor quanto no preparo. Como os […]

LEIA MAIS

Restaurantes usam a criatividade ao reabrir na pandemia

28 jul

Com o fim de certas medidas de distanciamento social, restaurantes em todo o mundo encontraram formas criativas de retomar o atendimento. O desafio é fazer isso de forma segura e com maior isolamento entre as pessoas e mesas, sem intimidar os consumidores e deixar o ambiente o mais agradável possível. Além das máscaras e outras […]

LEIA MAIS

Hamburgueria – 7 curiosidades sobre o ramo mais divertido dos restaurantes

25 jul

Hamburgueria – Preparamos 7 curiosidades sobre o Hamburguer, nossa comida favorita. Se você é um expert já deve ter alguns conhecimentos sobre a história e o mercado, então vamos do básico ao inusitado para trazer os fatos mais importantes dessa história. 1 – A história do Hambúrguer A história – O Hambúrguer como já contamos […]

LEIA MAIS

Milk & Mellow lança hambúrgueres vegetarianos e participa de tendência global

22 jul

Seguindo uma grande tendência do mercado da alimentação, a rede Milk & Mellow lançou seus primeiros itens veganos. A empresa lançou três lanches vegetais: dois deles são receitas próprias, um com base de leguminosas e outro com base de tubérculos. Para os lançamentos de hambúrguer vegetariano, além das receitas próprias e exclusivas, trouxe parceiros conhecidos […]

LEIA MAIS

Hamburguerias reabrindo – Como a Milk & Mellow prepara a reabertura em São Paulo

18 jul

Com a reabertura econômica pós coronavírus, hamburguerias, bares, restaurantes e lanchonetes se preparam para voltar a servir o público nos salões. Mas, mesmo depois da permissão de reabertura dada pela prefeitura no dia 6 de julho, o movimento está longe de voltar ao normal. Segundo um balanço feito pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes […]

LEIA MAIS

Milk & Mellow prepara uma reabertura segura e tecnológica

14 jul

Aos poucos, bares e restaurantes reabrem em São Paulo. A reabertura foi autorizada na cidade a partir do dia 6 de julho, com diversas restrições para manter a segurança de clientes e funcionários. Máscaras, distanciamento entre as mesas e ambiente arejado são algumas das medidas de segurança; outra restrição é o horário de funcionamento, das […]

LEIA MAIS

Em tempos de pandemia, hamburguerias implantam tecnologia e desenvolvem atuação logística.

13 jul

Em dias normais, comer um hambúrguer é algo simples em São Paulo: a poucos passos, está a maior oferta de restaurantes e hamburguerias do País. Esta é uma característica, sobretudo, da Zona Sul da capital, que possui hamburguerias que vão desde as mais tradicionais até os novos conceitos inspirados nos formatos norte-americanos. Mas, desde que […]

LEIA MAIS