Novas Tendências para o Hambúrguer

O mercado do hambúrguer está sempre em alta, além de novidades que aparecem no mercado as tradições nunca morrem e de tempo em tempos se fortalecem de novo. A Milk & Mellow está sempre de olho nas novidade e se renovando para trazer o que há de melhor para os nossos clientes, mas sempre do nosso jeito, com a maior qualidade possível. Então vamos falar um pouco sobre as novas tendências para o hambúrguer para curto e médio prazo.

Duas tendências que apareceram nos últimos anos que vão se manter firme nas hamburguerias são os Smash burgers e os Sliders (mini burgers). Depois do sucesso dos hambúrgueres gourmets, grandes e cheios de toppings, a simplicidade se mostrou necessário e esses lanches pequenos e simples apareceram por aqui. Apesar de terem aparecido e se espalhado rapidamente, eles vieram para ficar e se tornaram fixos nos cardápios de muitas hamburguerias, tendo até algumas que trabalham apenas com esse tipo de lanche.

Uma forte tendencia que despontou em alguns restaurante e lanchonetes foram as carnes defumadas. Além das carnes defumadas no estilo americano, cheias de condimentos e ficando horas em defumadores, muitos hambúrgueres, acompanhamentos e até molhos tem sido produzidos com essa técnica. De olho nas técnicas artificiais, que acabam trazendo um resultado ruim, fugindo totalmente do original.

Com a entrada de players como as start ups de entrega, o segmento do delivery cresceu bastante, chegando depois o período de pandemia, que trouxe um crescimento ainda maior. Em muitos países o delivery já era muito forte, mas no Brasil se consolidou nos últimos anos. Com muitos empregos virando home office ou híbridos e também com a comodidade de receber comida em casa, esse mercado deve se manter forte nos próximos anos.

O delivery trouxe alguns problemas em relação aos produtos e isso resultou em novidades no setor. As batatas chips e palito mais finas foram uma das soluções para um produto mais crocante. Outra mudança foram as embalagem mais resistentes e eficientes para manter a proteção e temperatura ideal do alimento.

Novas embalagem estão sendo desenvolvidas procurando minimizar esses problemas e ao mesmo tempo não agredindo o meio ambiente, utilizando materiais biodegradáveis.

Outra tendência que já vem de algum tempo mas continua crescendo são os burgers plant based, que não são feitos de carne. As tendencias vegetarianas e veganas estão mais forte do que nunca e além dos próprios adeptos, muitas pessoas consomem menos carne pensando em sustentabilidade, isso resultou em muitos tipos de hambúrgueres feitos com alimentos como ervilhas, cogumelos, soja e outros. 

A Milk & Mellow está sempre ligada nas tendencias do segmento e estamos evoluindo constantemente para trazer o melhor para os nossos clientes. Venha conhecer as nossas casas ou peça pelo nosso app ou Ifood.

Faça seu pedido agora:

Pelo telefone: (11) 4118-7878

Pelo site: http://delivery.milkmellow.com.br/

Ou Baixe nosso aplicativo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *