Revista QUEM

Revista Quem – Restaurantes apostaram em pratos mais refrescantes para o verão na capital paulista. Entre os destaques, poke de salmão à base de plantas, saladas, massas, doces e até brunch.

Conheça novidades nos menus de restaurantes de SP

Revista QUEM
Milk & Mellow – Revista QUEM

Milk & Mellow – A nova unidade de casa, a JK na Vila Nova Conceição, chega com novidades no cardápio. São três itens exclusivos no menu: o JK Burger (R$ 45), com duplo cheese cheddar, picles e maionese rosa; Mini Burgers (R$ 38), os mais famosos burgers da casa – cheese salada, cheese bacon, chesse cebola – em tamanho mini e servidos com batata chips; e Waffle Sweet Bacon (R$ 38 – foto), com bacon, ovo e mel.

Milk & Mellow – unidade JK
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 101, Vila Nova Conceição, São Paulo (SP)
Delivery: (11) 4118-7878 
Instagram: @milkmellowoficial

Locale Caffè  – A casa está com uma novidade: todos os fins de semana e feriados, das 9h às 15h, tem um caprichado brunch pelo valor fechado de R$ 89. Entre as opções do menu, ovos mexidos com pão italiano e presunto cru crocante e a mini salada de frutas. Na ala das tostadas, a Prosciutto & Figo leva presunto cru, figo, redução de frutas vermelhas e creme de ricota; e a Caprese é servida com mussarela de búfala, tomate, pesto genovese e creme de ricota. 

Locale Caffè
Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi
www.localecaffe.com.br
Instagram: @locale.caffe

CRÉDITOS
ANA CAROLINA MOURA (@ANACMOURA)
Link: https://revistaquem.globo.com/viagem-e-comida/noticia/2021/02/conheca-novidades-nos-menus-de-16-restaurantes-de-sp.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.