O Gelato é Vegano ou Vegetariano?

O Gelato é muitas vezes chamado de sorvete italiano, porém essa afirmação não pode ser levada tão a sério. Essa famosa sobremesa europeia apesar de algumas semelhanças com o nosso sorvete, possui um modo de preparo bem diferente do brasileiro. Algumas lanchonetes produzem seus os seus próprios sorvetes, no caso da Milk & Mellow, sua própria receita de Gelato, que inclusive utilizado também para se fazer os deliciosos Milkshakes. Mas você sabe se o Gelato é Vegano ou Vegetariano?

A Base dos Gelatos

A base da produção do Gelato é de leite, creme ou os dois, além de açúcar, ar, e os elementos que trazem o sabor de cada um deles. Algumas receitas antigas utilizavam ovos nas suas receitas, mas hoje em dia não é comum. Outra prática comum é o uso de gordura animal, produtos naturais que trazem mais frescor à receita.

Na dieta Vegetariana não se come carne, porem pode se encontrar produtos de origem animal como ovos, leite e outros. Já a dieta Vegana, além de não permitir nenhum tipo de carne, também não permite nenhum desses produtos que tenham como origem um animal.

O Mercado Vegan

Portanto os vegetarianos não precisam se preocupar e podem incluir os gelatos na sua dieta, porém como ficam os Veganos? Nos Estados Unidos existem hoje diversas marcas com novas receitas com uma base vegana criando opções para esse mercado crescente. Marcas como a Talenti, Gigi Gelato, Vixen Kitchen e Puro Vegan Gelato estão em pleno vapor e certamente em breve veremos esses produtos aqui pelo Brasil.

As receitas da Milk & Mellow são originais e utilizam os melhores ingredientes para trazer sabor e frescor aos Gelatos e Milkshakes da casa. Nossa tradicional taça, canudo ecológico e a cobertura que finaliza essa delícia, trazendo a melhor experiência, seja como sobremesa ou acompanhando o seu lanche.

Faça seu pedido agora:

Pelo telefone: (11) 4118-7878

Pelo site: http://delivery.milkmellow.com.br/

Ou Baixe nosso aplicativo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.