Gelato Milk & Mellow

Já falamos muito sobre Gelato aqui no blog, sobre a história, diferenças para o sorvete e sobre o nosso Gelato Milk & Mellow, que fabricamos na nossa casa. Agora vamos falar um pouco sobre as vantagens de se consumir um produto fabricado da maneira especial como é feito aqui.

Sabor e Textura

Logo ao se experimentar já dá para perceber a diferença do Gelato Milk & Mellow para os sorvetes tradicionais e gelatos de fabricação inferior. A intensidade de sabor e densidade cremosa contrastam com a leveza ao derreter na boca. Esse resultado vem do processo de fabricação artesanal dentro dos padrões clássicos italianos e da utilização de matérias primas de alta qualidade.

Até mesmo o envase é feito manualmente, o que também interfere no resultado.

Produtos Utilizados

As matérias primas utilizadas na fabricação não são nocivos à saúde, produtos como o leite e creme de leite integrais e frescos. Outra característica importante é a ausência de gordura vegetal hidrogenada e produtos similares, subprodutos do leite e misturas prontas.

Também não utilizamos corantes artificiais, apenas naturais, então toda a beleza do nosso gelato não é algo manipulado em laboratório. Os conservantes também são produtos que você não vai encontrar no Gelato Milk & Mellow.

O baixo teor de açúcar e menor dulçor também influenciam na textura cremosa e não trazem aquele gosto excessivamente doce dos sorvetes industrializados. 

Já entendeu né? Não é à toa que o Gelato Milk & Mellow é um produto tão diferente do que encontramos no mercado nacional. A Milk & Mellow trabalha com a mesma excelência em que produz seus hamburgueres e cuidamos de nossas casas.
Se você ainda não experimentou nossos gelatos venha conhecer uma de nossas casas JK ou Cidade Jardim ou peça pela nossa página do Ifood.

 

Faça seu pedido agora:

Pelo telefone: (11) 4118-7878

Pelo iFood: Acesse aqui!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *