Qual a Diferença entre os Hambúrgueres Tradicionais e do Fast Food?

Tanto o Hambúrguer Tradicional como o Hambúrguer Fast Food são lanches presentes no cardápio do brasileiro. Você pode gostar igualmente dos dois ou pode ter uma preferência, mas você sabe quais são as diferenças entre eles?

Apesar dos hambúrgueres existirem nas duas categorias, eles são muito diferentes, tanto no sabor quanto no preparo. Como os próprios nomes sugerem, as Hamburguerias Tradicionais se utilizam de técnicas de preparo que existem há muito tempo, muitas delas intocáveis e algumas aperfeiçoadas ao longo do tempo, e as Hamburguerias Fast Food, que também existem desde a década de 1920, concentram seus esforços para se tornarem cada vez mais rápidas.

A Carne do Hambúrguer

O tipo de carne varia muito de um estabelecimento para o outro e a qualidade dessa carne somada com o armazenamento e processo de transformação em hambúrguer que resultam em um bom produto. Com a regulamentação hoje é difícil que as lanchonetes Fast Food utilizem uma carne ruim ou mal armazenada, porém com o congelamento da carne antes e depois de se fazer o hambúrguer, o lanche acaba perdendo frescor e suculência.

O Queijo

Geralmente utilizado nas lanchonetes Fast Food, o queijo processado é uma mistura de diferentes tipos de queijos que passam por alguns processos de industrialização como trituração, mistura, fusão e emulsão. Esses processos podem até não sumir com o sabor do queijo dentro do lanche, porém ele acaba tendo gosto e forma diferentes dos queijos usados nos hambúrgueres Tradicionais.

O Pão

O pão utilizado nos restaurantes Fast Food é fabricado especificamente para cada tipo de franquia, eles precisam ser padronizados e precisam ter uma duração maior para o seu transporte e armazenamento. Os pães das lanchonetes Tradicionais são produzidos internamente ou em padarias especializadas, utilizando processos não industriais.

Outros Ingredientes

Nos dois tipos de hamburguerias temos diversos tipos de opcionais que podemos utilizar na produção de um pedido. Basicamente, produtos como vegetais, maionese, bacon e outros são produzidos de uma modo mais caseiro e natural nas lanchonetes Tradicionais enquanto contam com processos de industrialização em lanchonetes Fast Food, isso faz com que o sabor seja mais natural e que os lanches sejam menos prejudiciais à saúde.

Se você está à procura de um local para comer o verdadeiro Hambúrguer Raiz, com os melhores ingredientes e mais de 40 anos de tradição, precisa conhecer a Milk & Mellow.

Faça seu pedido agora:

Pelo telefone: (11) 4118-7878

Pelo site: http://delivery.milkmellow.com.br/

Ou Baixe nosso aplicativo:

Apple Store - Milk Mellow
Google Play - Milk Mellow